Lernen Sie indisch Kochen!

Learn to cook Indian Food!

30.10. und 31.10.

Einführung von verschiedenen indischen Gerichten, einschließlich ihrer Ge- würze, Aromen und Kochmethoden, gefolgt von einer Verkostung. Der Küchenchef Herr Arvind Rawat wird seine Kenntnisse über die Bedeutung verschiedener Gewürze beim Kochen teilen.

Introduction of different types of Indian food, its spices, flavours and methods of cooking, followed by tasting. The cef, Mr. Arvind Rawat, will share his knowledge on the importance of different spices in cooking.

Details

Veranstalter:

Restaurant TAJ MAHAL Ahrensburg


Ort:

Restaurant TAJ MAHAL
Große Straße 15
22926 Ahrensburg


Datum:

30.10. & 31.10.

je 15:00 – 18:00 Uhr

Kosten:

Frei/Free

Anmeldung/Registration:
+49 4102 888888

Lernen Sie indisch Kochen!

Learn to cook Indian Food!

30.10. und 31.10.

Einführung von verschiedenen indischen Gerichten, einschließlich ihrer Ge- würze, Aromen und Kochmethoden, gefolgt von einer Verkostung. Der Küchenchef Herr Arvind Rawat wird seine Kenntnisse über die Bedeutung verschiedener Gewürze beim Kochen teilen.

Introduction of different types of Indian food, its spices, flavours and methods of cooking, followed by tasting. The cef, Mr. Arvind Rawat, will share his knowledge on the importance of different spices in cooking.

Details

Veranstalter:

Restaurant TAJ MAHAL Ahrensburg


Ort:

Restaurant TAJ MAHAL
Große Straße 15
22926 Ahrensburg


Datum:

30.10. & 31.10.

je 15:00 – 18:00 Uhr

Kosten:

Frei/Free

Anmeldung/Registration:
+49 4102 888888